В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Глюкоза позировала у бассейна в черном купальнике с необычным принтом

Этим летом Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, отдыхает с семьей в . Певица недавно пресекла слухи о проблемах в отношениях с супругом . Она дала понять, что разводиться они не собираются. Артистка также воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Лидию и семилетнюю Веру. Чтобы больше времени уделять наследницам, этим летом девушка совмещает отдых и работу.
Глюкоза позировала у бассейна в черном купальнике с необычным принтом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Меняйтесь!»: Глюкоза впервые за долгое время сменила укладкуПевица призвала всех девушек не бояться экспериментировать.
Не так давно Наталья побывала в на фестивале «Жара». Теперь она готовится поехать в на «Новую волну». Похоже, что певица решила поймать все лучики солнца этим летом, Перед очередной поездкой она устроила фотосессию у бассейна у дома в Марбелье. Артистка позировала в черном слитном купальнике с принтом в виде диснеевской принцессы Покахонтас. Наряд подчеркнул длинные и стройные ноги Глюкозы. «Наверное, каждая девочка в детстве мечтала стать диснеевской принцессой, хоть на денёк...» — написала она. Образ певица дополнила алой помадой, а волосы, которые она недавно осветлила и подстригла, девушка оставила распущенными. К слову, стоит такой необычный купальник около 8 тысяч рублей. На снимок отреагировала . «Опять эта прекрасная», — написала она.
(function($){var $el=$("#insta-2116930219784321043_18114820"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2450980392157)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2450980392157)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Поклонники тоже остались в восторге. «На мгновение показалось, что на фото Света Лобода!! Прекрасно выглядите, Наталья!», «Красивый купальник», «Я вначале подумала, что это Лобода», «Эффектная, сексуальная и безумно красивая женщина!» — прокомментировали пост подписчики.
А вам понравился купальник Глюкозы?