В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Прохор Шаляпин посвятил трогательное стихотворение Виталине

больше знаменит своими любовными похождениями, чем творчеством. Его отношения с возрастной бизнесвумен закончились громки разводом, как и роман с моделью . Вот уже год артист встречается с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Влюбленные решили, что не будут торопиться со свадьбой. Для начала они хотят обзавестись ребенком.
Прохор Шаляпин посвятил трогательное стихотворение Виталине
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Не откажусь от Прохора при любом исходе»: Цымбалюк-Романовская высказалась о «сыне» Шаляпина Исполнитель не признает своим ребенка бывшей девушки Татьяны Гудзевой.
В начале лета появились слухи, что Прохор и Виталина расстались. Поводом для сплетен послужило то, что на детекторе лжи было доказано — певец изменял своей избраннице. Более того, его бывшая возлюбленная Татьяна Гудзева объявила, что ждет от звезды ребенка. В июле она родила сына. В свидетельстве о рождении значится имя Шаляпина. Однако даже после этого Виталина заверила, что полностью доверяет своему избраннику и готова будет принять его ребенка, если отцовство будет доказано.
Похоже, что такая поддержка со стороны возлюбленной вдохновила Прохора. Он опубликовал несколько романтичных снимков с Виталиной, где они вместе позируют в торговом центре. Певец посвятил стих своей любимой женщине. «Если вы встретите женщину тихую, точно идущую в шорохах сна, с сердцем простым и с душою великою, знайте, что это — она! Если вы встретите женщину чудную, женщину, чуткую, точно струна, чисто живущую жизнь свою трудную, знайте, что это — она! Если увидите вы под запискою имя прекрасней, чем жизнь и весна, знайте, что женщина эта — мне близкая, знайте, что это — она! », - процитировал артист поэта . (function($){var $el=$("#insta-2115938425199404115_198915632"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.74509803921569)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.74509803921569)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Поклонники оценили поступок Шаляпина и восхитились совместными кадрами. «Очень красивые и счастливые!», «Какие вы прекрасные. Берегите друг друга. Не слушайте злопыхателей», «Наконец-то совместное фото!», «Наконец-то Прохор, ты нашел себе достойную женщину, она очень хорошая», — прокомментировали пост подписчики. Отметим, что певец не делился снимком с возлюбленной целый месяц.
А вам нравится эта пара?