В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Забавное видео: Энистон напугали во время съемок «Друзей» ради ее реальных эмоций

Забавный факт о съемках сериала «Друзья»: для одного из эпизодов актрису напугали специально, чтобы заснять ее настоящую реакцию.
Забавное видео: Энистон напугали во время съемок «Друзей» ради ее реальных эмоций
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В конце серии Росс сердится на мальчика Бена и гонится за ним по лестнице. Рэйчел пытается его успокоить и бросается следом, но тут прямо перед ней с грохотом падает тело Росса, которое в итоге оказывается лишь манекеном. Рэйчел выглядит действительно испуганной, и, как выяснилось, ее эмоции были далеки от актерской игры.
(function($){var $el=$("#insta-2112836022278900086_2380608120"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Как сообщает аккаунт фанатов сериала в Instagram, не сказал Дженнифер Энистон о заготовленном падении манекена. В первую секунду она реально подумала, что ее коллега по сцене рухнул с лестницы, и выдала неподдельную реакцию, которая в итоге и попала на экран. Съемочная группа подумала, что это будет забавно, но судя по выражению лица актрисы, ей в тот момент было не до смеха.
больше по теме «Это станет разочарованием»: сценарист исключила возможность продолжения сериала «Друзья»Создавшая сценарий ситкома писательница уверена, что времена изменились.
Напомним, сериал «Друзья» выходил с 1994 по 2004 годы и стал по-настоящему культовым явлением в мире ТВ. Уже много лет фанаты надеются, что у него будет продолжение, и недавно Дженнифер Энистон высказалась, что не прочь сняться в таковом.
А вас друзья пугали когда-нибудь ради шутки?