В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Не пластика: Дана Борисова рассказала, как изменила овал лица

Телеведущая рассказала подписчикам в Instagram о том, как ей удалось изменить овал лица. Поклонники якобы задают ей много вопросов об этом, предполагая, что 43-летняя звезда сделала пластику. Женщина заверила, что под нож хирурга не ложилась, но были другие процедуры, которые помогли добиться желаемого результата. И это были нитевой лифтинг и SMAS-лифтинг, то есть различные виды косметологических подтяжек лица. «И квартиру я, чтобы сделать пластику, не продавала! Иначе, где бы я сейчас жила?» - написала Борисова. (function($){var $el=$("#insta-2113142593520619073_2483814451"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Не пластика: Дана Борисова рассказала, как изменила овал лица
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Также она анонсировала, что скоро выйдет новый телепроект с ее участием, однако конкретикой не поделилась. Поклонники красавицы знают, что она много лет страдала алкогольной и наркотической зависимостью, из-за ее перестали звать на ТВ. Но потом Дана прошла курс лечения и избавилась от пагубных привычек.

больше по теме Дана Борисова потратила 40 тысяч рублей на косметологаТелеведущая недавно вернулась из морского круиза и решила побаловать себя визитом в клинику красоты.

Напомним, ранее Дана Борисова решилась на пластику век, но и здесь выбрала лазерную процедуру, при которой не требуется хирургического вмешательства.

А вам нравится, как сейчас выглядит телеведущая?