В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рина Гришина рассказала, как в детстве изображала с друзьями цыганский табор

Актриса , ставшая известной после выхода сериала «Полицейский с Рублевки», рассказала подписчикам в Instagram о своем детстве. В основном она была примерной девочкой, но иногда ее поступки отходили от нормы.
Рина Гришина рассказала, как в детстве изображала с друзьями цыганский табор
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла весАктриса призналась, что похудела из-за стресса на работе.
Артистка вспомнила, как в детстве, отдыхая у родственников в , подговорила соседских ребят изображать цыганский табор, веселя народ песнями и танцами, чтобы заработать денег. В планах веселой компании было также воровство жвачки в киосках. В прочем, с криминальной тропы Рину и ее друзей очень быстро вернул на нормальный путь ее дедушка. «Закончилось все грустно. Дедушка был очень зол», - сказала Гришина. (function($){var $el=$("#insta-2110107017532438845_1028385734"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Напомним, недавно мы писали о том, что актриса резко потеряла в весе. Ей даже пришлось оправдываться перед поклонниками в Сети за свой изменившийся внешний вид. Она объяснила, что похудела не специально, а из-за сильного стресса, пережитого во время работы.