В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес

, ставшая популярной после роли Алисы Рыбкиной в сериале «Полицейский с Рублевки», рассказала в Instagram, что стремительно теряет вес. Устав от колких комментариев по поводу своей изменившейся внешности, звезде пришлось объяснить, что сделала она это не специально.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме
Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Рина Гришина: «Четвертый сезон будет круче всех предыдущих!»Накануне старта четвертого сезона актриса рассказала в эксклюзивном интервью Teleprogramma.pro о своем персонаже Алисе Рыбкиной, ее отношениях с Гришей Измайловым и начальником
«Худею я из-за сложного графика, недосыпа и нервов. Понервничайте немножко, побегайте туда-сюда и вы похудеете. Так что надо мне отдохнуть просто», - написала актриса.
Также она сказала, что действительно мало ест, но вовсе не из-за того, что ей хочется похудеть. Просто ей так нравится. Кроме того, умеренное питание хорошо влияет на кожу.
«А кожа, лицо – это мой инструмент», - сказала Рина.
В конце своего поста актриса добавила, что впереди ее ждет 4-дневный отдых, во время которого она сделает передышку.
(function($){var $el=$("#insta-2110772545448302332_1028385734"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);