В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Диме Билану с опозданием выдали американскую визу

развеял мифы недоброжелателей о том, что ему не дали американскую визу. На днях артист пожаловался на своей странице в Instagram подписчикам, что не попал на концерт , который на днях состоялся в . Дело в том, что ему не успели оформить визу. Произошло это по вине самого исполнителя - он несвоевременно подал документы.

Диме Билану с опозданием выдали американскую визу
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Визу я получил вчера, мирно, спокойно и планово. Я просто не успел вовремя подать документ, - поделился с подписчиками Дима, приложив в виде доказательства фотографию визы с заретушированными личными данными. – Спасибо за ваше ко мне внимание, я тронут обилием упоминаний».

(function($){var $el=$("#insta-2104337168171851965_53029140"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Ну, а так как концерт, на который он собирался вместе с подругой Юлией Лимой, уже пропущен, то Билан решил остаться на родине и посвятить время личным делам. Во время отпуска певец также намерен заняться новым студийным альбом, подчеркнув, что у него «началась настоящая #биланперезагрузка».

больше по теме «Легенды больше нет»: Билан высказался о смерти ВерберПевец, как и многие другие звезды, не может поверить в новость о трагедии.

Кстати, Юлия Лима все-таки поехала на концерт и подробно поделилась своими впечатлениями с коллегой. В комментариях к посту певица написала: «Тебя не хватало… Барбара, уверена, споет еще концерт, и вообще – она в прекрасной форме, ей можно в тур отправляться», пишет сайт Актуальные новости.