В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Топлес в постели: Леди Гага поделилась провокационным фото

(Lady Gaga) взбаламутила общественность, когда расторгла помолвку с агентом минувшей зимой. Это произошло на фоне слухов о романе с , который на тот момент был не свободен. Скандал разгорелся, когда режиссер стал жить раздельно со своей возлюбленной . Но лишь в конце июля выяснилось, что у Гаги роман вовсе не с Купером, а со звукооператором Дэниелом Хортоном. Папарацци застали их целующимися.

Топлес в постели: Леди Гага поделилась провокационным фото
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме Леди Гага вышла в свет в кожаном платье от грузинского дизайнераПевица не смогла пропустить вечеринку по случаю презентации своего бьюти-бренда.

Видео дня

Пока фанаты Шейк вздохнули с облегчением, певица продолжает эпатировать публику. Утром 2 августа она опубликовала провокационный снимок в соцсети. В кадре артистка запечатлена лежа на смятом постельном белье в одних розовых стрингах. Леди Гага позировала спиной к камере, демонстрируя свою стройную фигуру. С первого взгляда можно было подумать, что снимок сделан после бурной ночи с мужчиной, но певица всего лишь работала допоздна. «Когда вы всю ночь фотографировалась для Haus Labs», — написала блондинка.

Леди Гага. фото: instagram.com/ladygaga/ О запуске собственного бренда косметики Леди Гага сообщила месяц назад. Партнером нового бренда стал Amazon. Артистка готовится презетовать декоративную косметику, а точнее многофункциональные средства для макияжа скул, глаз и губ. Звезда уже поделилась яркими образами, которые создала с помощью своих средств. На одном из снимков она позирует в полуобнаженном виде, демонстрируя татуировки на спине. ,Одну из них девушка сделала в феврале. Вдоль позвоночника изображена роза на тонком стебле, а рядом надпись «La Vie en Rose». Это песня Эдит Пиаф, которая стала визитной карточкой Гаги.

(function($){var $el=$("#insta-1979313978569174431_184692323"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

А вам нравится эпатажная певица?