В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Алибасов обвинил сына в бегстве с 20 миллионами рублей

Сын продюсера скрылся с 20 миллионами рублей, заработанными благодаря ажиотажу вокруг отравления отца. Об этом Алибасов рассказал журналу «Семь дней».
Алибасов обвинил сына в бегстве с 20 миллионами
Фото: InstagramInstagram
Комментируя снимки из больницы, которые сделал его сын, Алибасов отметил, что «молодые на всем хотят зарабатывать». «Отец при смерти, а для него это пиар», — пояснил продюсер.
Он заявил, что сам на этом пиаре ничего не заработал.
«Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел...» — утверждает шоумен.
Ранее в июле Алибасов назвал своего сына и пиар-директора группы «На-На» больными людьми. По его словам, именно они создали шумиху вокруг его отравления.
Алибасов и сам активно участвовал в телеэфирах сразу после выписки из больницы. В связи с этим в отравление поверили не все. Скептики отмечают, что ставший частым гостем на телеэфирах продюсер говорит уверенно, разборчиво и не похож на человека, который получил ожог пищевода и пережил кому. В середине июля во время съемок программы «Пусть говорят» он побил свою подругу Лиану после того, как она предположила, что все его несчастья начались после женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной.
Продюсер попал в больницу 4 июня, по ошибке выпив средство для прочистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. Сообщалось, что продюсер провел в коме семь дней. 17 июня его выписали из НИИ имени Склифосовского.