В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Кобзона повидалась с Немоляевой и Рождественской

Вдова народного артиста СССР - Нелли Кобзон стала гостьей одного из светских мероприятий. Примечательно, что на вечере присутствовала и 82-летняя , сыгравшая одну из ярчайших ролей в фильме «Служебный роман» вместе с и . Совместный кадр с супругой покойного Иосифа Давыдовича и народной артисткой РСФСР на личной страничке в Instagram опубликовала .

Вдова Кобзона повидалась с Немоляевой и Рождественской
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Три девицы под зеркалом пряли поздно вечером», - подписала снимок знаменитость.

Видео дня

больше по теме

Посвежевшая Нелли Кобзон согласилась на интервью с ЖасминНа личной страничке в Instagram ведущая YouTube-проекта «Душевный разговор» поделилась свежим снимком, на котором запечатлена 68-летняя супруга покойного народного артиста СССР.

(function($){var $el=$("#insta-2094600353998713905_541352925"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Свой образ дополнила алой помадой и жемчужными бусами, подобрав для выхода в свет блузу с принтом. А Светлана Немоляева из аксессуаров выбрала серьги, массивное кольцо, бусы из каменьев, не забыв о пудровой повязке.

«Немоляева красиво старится», «Достойные девицы-красавицы!!», «Замечательные женщины, естественны. Здоровья вам и творческих успехов», «Так приятно вас всех видеть! Все прекрасно выглядите!», «Как приятно смотреть на лица, неперекроенные хирургами», «Любимые красавицы», - такие комментарии появились под снимком в микроблоге Екатерины.

Как уже писал сайт Teleprogramma.pro Нелли Кобзон после смерти мужа не стала запираться в четырех стенах. Вдова именитого исполнителя и по сей день чтит память покойного мужа, занимаясь благотворительностью. В недавнем интервью для YouTube-проекта «Душевный разговор» супруга Иосифа Давыдовича рассказала певице Жасмин о том, что сделала все для того, чтобы стать для певца опорой и надежным тылом.

«Он прошел свой земной круг очень достойно, очень красиво, мощно. Но такая судьба! Такую достойную жизнь, какую прожил мой муж, — прожить трудно», - добавила Нелли.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года после продолжительной болезни. Ему было 80 лет.