В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мария Порошина снова спровоцировала слухи о романе с Бойко

На страничке информационного сообщества актрисы Марии Порошиной в Instagram появилась очередная фотография, на которой она находится в обществе своего давнего коллеги и друга . «С бесконечно талантливым Ярославом Бойко», - гласит провокационная надпись.

(function($){var $el=$("#insta-2093545483029967450_469787278"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

В комментариях многие поклонники актрисы стали активно рассуждать от кого звезда родила своего пятого ребенка. Многие не сомневаются, что сын в январе этого года родился именно от Ярослава Бойко. Напомним, что ранее на страничке уже появлялись фотографии, где Порошина в обществе этого актера.

больше по теме Многодетная Порошина поделилась снимком в бикини с отдыхаАктриса, которой в 2019 году исполнится 46 лет, находится в прекрасной форме.

Добавим, что Мария Порошина скрывает, кто является отцом ее сына. Ранее ходили слухи, что она родила от некоего испанского бизнесмена. Правда, никаких подтверждений эта информация не нашла.

Мария Порошина была замужем за актером , от которого родила дочь. Трое ее следующих дочерей появились на свет от актера . При этом несколько лет назад пара распалась. Известно, что звезда уже вышла из декретного отпуска и приступила к работе.