Войти в почту

Зара поделилась фирменным рецептом абрикосового варенья

Зара - не только успешная и талантливая певица, мама двоих детей, но и, как выяснилось, хорошая хозяйка. На своей странице в соцсети Instagram 35-летняя артистка поделилась фирменным рецептом абрикосового варенья. Зара отметила, что способ приготовления джема очень прост, но сами фрукты должны быть сочными и крупными. Для начала абрикосы необходимо помыть, удалить косточки, но не выбрасывать их, а сохранить - они еще понадобятся. Затем нужно разделить половинки и каждую их них ещё на две части. Потом все это засыпать сахаром. (function($){var $el=$("#insta-2093003504158831036_624946973"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); «Взять 1/4 часть апельсиновой корки, нарезать соломкой в варенье, добавить 2-3 ст. л. воды и поставить на медленный огонь, как только закипит снять с огня, дать остыть. Тем временем очистить косточки и добавить в уже остывшее варенье и ещё раз на медленном огне довести до кипения, снять с огня. Закатать в стерилизованные банки и укутать», - поделилась рецептом у себя в Instagram Зара. Полученное варенье нужно хранить в холодильнике. Что касается количества сахара, то на один килограмм фруктов потребуется около 200 граммов. больше по теме Савичева поделилась рецептом шестичасового тортаПевица рассказала, чем она порадовала свою дочь на ее день рождения. Многие поклонницы поблагодарили Зару за полезный и простой рецепт летнего джема. Ранее рецептом «лакомства для бедных» из крыжовника поделилась актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Зара поделилась фирменным рецептом абрикосового варенья
© Teleprogramma.pro