В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Будьте спокойнее»: Варнава вспомнила о неудачном свидании

Певица лейбла Black Star Назима Джанибекова запустила в социальной сети флешмоб #тынестал. Под таким названием она недавно записала песню. Участницы флешмоба должны рассказать в Instagram интересные истории из жизни, связанные с мужчинами. Пройти мимо этого не смогла актриса .
«Будьте спокойнее»: Варнава вспомнила о неудачном свидании
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Екатерина Варнава на одной ТВ-рекламе зарабатывает почти 2 млн рублейАртистка работает исключительно по предоплате и подписанному договору.
Свою историю она недавно написала в блоге. Юмористка отметила, что Назима заставила ее покопаться в памяти. Когда Варнава была еще студенткой, то молодой человек пригласил девушку покататься на машине. На улице стоял мороз, поэтому Екатерина в итоге согласилась. Однако после одного инцидента артистка стала избегать этого парня.
«И вот заехали мы в мак ()... попить, поесть... знаете каково было мне наблюдать, как молодой, повторюсь, вроде спокойный парень на машине покрыл всеми благими и заново придуманными матами сотрудников кафе за то, что ему колы не долили. Я растерялась» - рассказала участница шоу Comedy Woman.
(function($){var $el=$("#insta-2077634108990887308_1750942627"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2125)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2125)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
После этой истории Варнава старается в любой ситуации обойтись без выяснения отношений. Екатерина в деталях вспомнила тот момент и со страхом предположила, что бы устроил юноша, не досчитавшись рубля. Поэтому артистка обратилась к поклонникам с просьбой: «Будьте спокойнее».
Рассказав свою историю, Варнава попросила принять участие во флешмобе двух подруг – и .