В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Натальи Фатеевой: "Она нас всех прогнала, живет одна, ездит за границу"

Народная артистка , отметившая в прошлом году 84-летие, переживала за здоровье , ведь именно с его помощью она справлялась с тяжелым недугом. Несколько лет назад она сломала шейку бедра, ездила в . В общей сложности пережила шесть операций.

Сын Натальи Фатеевой: "Она нас всех прогнала, живет одна, ездит за границу"
Фото: Суть событийСуть событий

Наталья Фатеева ведет замкнутый образ жизни, редко общается не только с журналистами, но и со своими родными. "Вроде пока жива, хожу вот потихоньку. Бари Алибасов и его помощник мне помогают во всем, что связано с машиной, возят куда надо, - цитирует "ЭГ" народную артистку. Он считает, что все, что сейчас происходит с Бари ужасом и думает, что это тема должна уже быть закрыта.

Ее сын от брака с тоже редко рассказывает о матери. Как-то он говорил, что она выгнала всех родственников - сына, дочь и внуков. Ей лучше жить одной, она не хочет никого видеть.

"Она человек, зацикленный исключительно на себе. Она потеряла всех мужей, всех друзей, по большому счету. Ей все в тягость, кроме самой себя, - жестко говорил о матери Владимир Басов-младший. - Моя жена недавно ей позвонила и она спросила: "А как Ванечка?". Ване, моему сыну, уже 33 года, а она думает, что ему 6 лет. Он вообще-то взрослый человек, переводчик, теперь режиссер. Я ее тоже проведываю и знаю, что если, не дай Бог, что произойдет, я всегда буду рядом. Ну не хочет она никого видеть вокруг себя...".

Он заверил, что у матери все в порядке, она часто ездит за границу, в ее доме прибирают люди, и она ни в чем не нуждается. Главные ее друзья это несколько кошек, которые живут в квартире.