В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Смело обижаю!»: Таня Терешина рассказала о возрастных изменениях

Певица , не так давно ставшая мамой, время от времени откровенничает со своими подписчиками в Instagram. Касается ли это снимков или личных признаний. Не так давно 40-летняя исполнительница не постеснялась показать, как кормит сына грудью. А сейчас звезда решила заняться самоанализом.
«Смело обижаю!»: Таня Терешина рассказала о возрастных изменениях
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме Терешина призналась, что любит обнажаться перед камеройОна время от времени украшает обложки мужских журналов.В очередной публикации в Сети Татьяна обратилась к подписчицам, возраст которых 35+. Артистка поинтересовалась, как меняется с возрастом их характер, так как за собой начала замечать некоторую трансформацию, и кое-какие черты, как и собственное восприятие жизни ее откровенно смущают.
«Я была добрее, веселее, легче, но закомплексованнее и ранимее, хоть эти вещи всегда спорили между собой. Я обижалась и ненавидела, но быстро прощала и снова бежала навстречу. А сейчас я как бульдозер. Я не обижаюсь, я смело обижаю или просто безапелляционно выкидываю их из своей жизни и даже не скучаю. Причем так было не с одним и не с двумя людьми... это уже конкретный мой характер Хорошо ли это?» — переживает Татьяна Терешина.
(function($){var $el=$("#insta-2070669198753510974_18610168"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Многие подписчицы и поклонницы признались, что с возрастом их характер тоже становится другим. О своих изменениях в комментарии рассказала и , которая, в отличие от Тани, теперь относится к людям более терпимо и спокойнее, уравновешеннее и добрее.