В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Нюша сделала комплимент соблазнительной фигуре Седоковой

является мамой троих детей. Сына Гектора она родила два года назад. Именно после последней беременности певица не смогла похудеть. Девушка перепробовала разные способы борьбы с лишним весом, но предательские несколько килограммов никуда не уходят. Весной артистка даже пообещала перестать есть на ночь, чтобы стать стройнее. Однако она не стесняется своего тела и признается, что у нее есть целлюлит.

Нюша сделала комплимент соблазнительной фигуре Седоковой
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме «Не будем меня жалеть!»: Анна Седокова рассказала, почему не вышла замуж в третий разПевица родила сына Гектора от бизнесмена , который предлагал ей руку и сердце.

Несколько дней назад Анна отправилась в отпуск. Для отдыха она выбрала излюбленный греческий курорт звезд — Миконос. На острове распорядок дня у певицы свободный. Она то нежится в бассейне, то балует себя игристыми напитками. Утром 19 июня девушка первым делом порадовала поклонников новым снимком. В кадре артистка позирует в ванной комнате в белье. Наряд подчеркнул упругий пресс Седоковой. «Что бы такого плохого сегодня сделать...», — загадочно подписала она кадр. (function($){var $el=$("#insta-2069551133680095712_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.146875)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.146875)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Одной из первых на снимок отреагировала ее коллега Нюша. Семь месяцев назад она стала мамой, но в отличие от Анны, быстро пришла в форму. На днях Нюша раскрыла секрет преображения: специальное питание и спорт. Но похоже, что певице очень нравится фигура Анны. «Красотка», — восхитилась она ее снимком.

фото: instagram.com/annasedokova/