В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дениз Ричардс продемонстрировала стройные ноги в платье с разрезом

- известная американская актриса, на счету которой десятки ролей в кинофильмах и телесериалах. Однако в последнее время звезда стала меньше сниматься и выходить в свет, предпочитая проводить больше времени с семьей и заниматься любимым хобби - актриса помогает обществу по защите бездомных животных.
Дениз Ричардс продемонстрировала стройные ноги в платье с разрезом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Однако ради 59-го телевизионного фестиваля в Монте-Карло 48-летняя Ричардс решила сделать исключение. На красной ковровой дорожке бывшая супруга Чарли Шина появилась в атласном красном платье с высоким разрезом. Актриса дополнила образ изящным клатчем и босоножками на шпильке.
(function($){var $el=$("#insta-2069524660015330034_207689763"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
Наряд позволил актрисе продемонстрировать свою фигуру и доказать, что она по-прежнему в хорошей форме. Фотографии с мероприятия Дениз Ричардс разместила на своей странице в соцсети Instagram.
Большинство поклонников 48-летней звезды оценили выбранный образ и осыпали ее комплиментами.
больше по теме в стихах подтвердил, что на День благодарения пришел к экс-жене в компании «ночной бабочки»Дениз Ричардс рассказала о номере, который отколол ее бывший супруг на семейный праздник.
Отметим, что наибольшую известность Дениз Ричардс принесла роль в фильме «Звездный десант» , а также скандальный брак с актером Чарли Шином, от которого она родила двоих детей.