В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Анна Седокова боится отдалиться от дочери Моники

Российская певица редко видит свою дочь Монику. По большей части, она общается с девочкой по телефону. Исполнительница опасается, что расстояние может в конечном итоге отдалить ее от дочери.

Анна Седокова боится отдалиться от дочери Моники
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Анна Седокова долгое время буквально сражалась за девочку. Монику она родила от экс-супруга . После разрыва бизнесмен делал все, чтобы лишить бывшую жену родительских прав в отношении дочери. Но после многочисленных судов они сумели договориться о совместной опеке.

Видео дня

больше по теме «Не будем меня жалеть!»: Анна Седокова рассказала, почему не вышла замуж в третий разПевица родила сына Гектора от бизнесмена , который предлагал ей руку и сердце.

Но, несмотря на это, Моника живет в . Седокова может разговаривать с ней по телефону и навещать во время каникул. Подробно об этой непростой ситуации она рассказала в интервью порталу Women's Day.

После того, как судебное разбирательство завершилось, у бывшего супруга нет никаких обязательств перед Анной. Хотя раньше он каждый месяц платил алименты на содержание Моники – 200 тысяч рублей. Певица также ничего не должна отцу Моники, хоть он и полностью обеспечивает дочь.

По словам Седоковой, сейчас она помирилась с бывшим мужем. Исполнительница старается как можно больше общаться с дочерью. Ради телефонного разговора с Моникой из-за разницы во времени ей приходится либо очень рано вставать, либо не спать до поздней ночи.

(function($){var $el=$("#insta-2017368983736594124_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2265625)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.2265625)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Что касается поездок в США, то здесь все тоже непросто. Анна не может уехать надолго, так как в России у нее остается двое детей, младшему Гектору – всего два года. Мальчик очень нуждается в матери. Анна сильно переживает, что ее дети не могут толком общаться. Конечно, они присылают друг другу картинки или открытки. Но этого недостаточно.

«Чувствую, какие-то ниточки рвутся между нами и Моникой. По телефону сложно говорить каждый день. Просто ребенок не может посвящать тебе столько времени по телефону: у него своя жизнь, веселье, друзья… Но меня греет, что главную ниточку между мамой и дочкой порвать невозможно», — считает певица.

Последний раз, когда ей удалось собрать всех трех детей вместе, был отпуск в Турции. На майские праздники Анна Седокова увезла сына и дочерей на море и старалась наслаждаться каждым мгновением.