В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сам себе режиссер: сын Валерии снял ироничный ролик про взаимоотношения

Сын 20-летний Арсений Шульгин записал короткое юмористическое домашнее видео про отношения, обличив семейную жизнь. Ролик разместила в своем профиле Instagram избранница Арсения 24-летняя модель . В кадре Арсений и Анна играют двух влюбленных. По сюжету парень все время забывает о просьбах избранницы, вызывая ее негодование.
Сам себе режиссер: сын Валерии снял ироничный ролик про взаимоотношения
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Пара предложила посмеяться над ситуацией, описанной в видео, и придумать ей название.
«Как вы назовёте такой стиль отношений? Сталкивались? – обратилась модель к подписчикам. – Пофигизм как он есть», – подытожила девушка.
(function($){var $el=$("#insta-2036313767391851244_2464032714"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
«Жизненно»; «Это называется, обычные современные отношения, у меня так же», – написали пользователи.
Ранее Арсений Шульгин открыл авторский курс по игре на фортепиано. Знаменитая мама поддержала наследника, рассказав о его новом проекте. Валерия отметила, что гордится сыном и заявила, что считает его очень талантливым.
Напомним, Валерия не сразу одобрила отношения своего сына с моделью Анной Шеридан. По некоторым данным, из-за этого Арсений даже ушел из дома, заявив, что будет сам себя обеспечивать. Позже певица рассказала, что помирилась с сыном и приняла его девушку.