В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Сколько можно?" Садальский попросил у Эрнста защиты от Малышевой

Актер обратил внимание на пост в Instagram телеведущей , посвященный упражнениям «для потрясающего секса». На своей странице актер назвал Малышеву «профанирующей медицину особой».

«Пытаюсь представить потрясающий секс с Малышевой и... не могу - рука не поднимается», - написал Садальский (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Он заявил, что ведущая то показывает обрезание, то предлагает камасутру, при этом «не забывая считать деньги» и привлекая к делу своих сыновей.

«Константин Львович!.... сколько можно? <…> Коммерческий продукт в климаксе», - возмутился он.

Ранее на Малышеву пожаловался доктор медицинских наук Дмитрий Мохов. Он обвинил ведущую в некомпетентности из-за критики остеопатии. Незадолго до этого резонанс вызвал «танец матки» из программы Малышевой «Жить здорово!». Ролик прокомментировали многие знаменитости, некоторые интернет-пользователи требовали от ведущей прекратить съемку «вульгарных» сюжетов и не показывать программу днем, когда телевизор смотрят дети.

Другие россияне заявили, что санитарная культура в стране находится на низком уровне, а наглядные примеры из программ Малышевой - это самый простой и эффективный способ запоминания.