В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сиделка Маргариты Тереховой пожаловалась на детей актрисы

Бывшая сиделка Мария Диброва рассказала в программе «Пусть говорят», что родственники актрисы уволили ее без объяснения причин. Новый выпуск программы опубликован на сайте «Первого канала».
«Маргарита Борисовна этой как мой ребенок, она хрустальная моя ваза. Проработав семь лет... Вот поступить так, выгнать меня на улицу, это не только нож в сердце я получила, а получила нож в спину», - утверждает Диброва.
По словам женщины, они с Тереховой были очень дружны, много гуляли, ездили в санатории и на дачу.
Сиделка показала в программе дневник наблюдений за актрисой, в который она записывала почти каждый ее шаг – занятия в группе лечебно-оздоровительной физкультуры, игры в теннис, баскетбол, поездки на экскурсии.
Как утверждает Диброва, после многих лет работы дети Тереховой объявили, что больше не нуждаются в ее услугах и попросили собрать вещи. По словам женщины, они решили найти сиделку «помоложе». Она рассказала, что получала за свою работу 45 тысяч рублей, также в доме актрисы иногда жил сын Дибровой, который помогал и тоже получал деньги.
Сиделка заявила, что часто фотографировала Терехову. Фотографии она передала сотрудникам «Пусть говорят».
Диброва отметила, что все решения в семье принимала дочь Тереховой Анна. Сиделка сравнила ее с «финансовым директором», а сын актрисы якобы не уделял матери внимания.
Ранее дети 76-летней актрисы рассказали в программе «Эксклюзив» о ее жизни с болезнью Альцгеймера. Также в рамках программы был объявлен сбор средств для помощи Тереховой. Собранные средства пойдут на лекарства, еду, лечение и зарплату сиделкам.
Маргарита Терехова не снимается и не играет в театре с 2005 года. Ее дочь рассказывала, что она уже не может говорить, не осознает происходящее и превратилась в «маленькую девочку», которой нужен уход и забота.