В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чичерина предложила Цукербергу "убиться башкой об стену"

Певица , возмущенная блокировкой своего аккаунта в Facebook сроком на месяц, разразилась гневными высказываниями в адрес создателя соцсети .

«Цукерберг, за то что ты создал эту фашистскую соцсеть и продал ее ЦРУшникам, которые разрушили , мученически убитый Мауммар Каддафи не будет давать тебе покоя в твоих ночных кошмарах, пока тебя не будут судить после нашей очередной победы, готовь мыло, позор древнейшего народа», — написала она.

Незадолго до блокировки певица выкладывала о себя на странице посты о ситуации на Украине. После этого ей пришло уведомление от администраторов фейсбука.

«Мы удалили вашу публикацию за враждебные высказывания или символы, так как это противоречит нашему Community Guidelines. Если вы снова нарушите Руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован», — говорилось в нем.

Певица резко отреагировала на такое решение.

«Цукерберг убейся башкой об стену»; «Быстро разблокировал и покаялся», «Социальные сети Цукерберга это угроза для всех государств», — написала она на своей странице во «ВКонтакте» и в Твиттере.

Финанальным выпадом в сторону Цукерберга стала такая запись: «Эй, Цукерманы! за блокировку будете отвечать, в следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера».