В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Божена Рынска показала больного мужа

Журналистка Божена Рынска на странице в Facebook опубликовала фотографии своего супруга возле автомобиля скорой помощи и с подключенными медицинскими приборами.
Она рассказала, что провела с мужем в больнице всю ночь.
Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на закрытый Instagram журналистки, речь идет о неврологическом заболевании. По ее словам, у Малашенко не было инсульта, но его лицо перекосило, он начал шамкать и бояться света.
Facebook
Рынска заявила, что из-за состояния мужа вынуждена освещать его бракоразводный процесс публично.
Отношения Малашенко и журналистки начались в 2011 году. В сентябре 2018-го стало известно об их свадьбе.
В начале 2018 года Малашенко подал на развод с в России. Процесс длился полгода. В ответ женщина подала на развод в Нью-Йорке, и там процесс с разделом совместного имущества не завершился к моменту свадьбы.
Рынска заявила, что Пивоварова отказалась «забрать чистую, правдивую» половину имущества и денег. По мнению журналистки, она хочет все, и поэтому обрушивает на бывшего мужа «потоки клеветы в суде».
«Так как все оформлено на трасты и компании, то в случае смерти Игоря все переходит не ко мне, как к жене, а к этой шайке родственников-преступников», - написала Рынска.
Она рассказала, что после поездки к детям в Испанию Малешенко «накрыло»: он плохо соображал, все время лежал, не мог говорить по телефону, а вернулся в Россию «овощем». Рынска утверждает, что во время «полного неадеквата» в Испании Малашенко передал Пивоваровой 70 процентов своего самого дорогого актива – квартиры в Нью-Йорке, а теперь не понимает, как мог это сделать.
Также она обвинила бывшую жену и дочь своего супруга в «присвоении» крупных сумм с его карты. Рынска заявила, что поступок дочери «довел его просто практически до смерти», он очень переживает и «страшно сдал».