В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вышедшая из тюрьмы сестра Бледанс попросила о помощи

Сестра актрисы Диана обратилась в редакцию «Пусть говорят» с просьбой о помощи. Анонс нового выпуска программы опубликован на сайте «Первого канала».

Диане Бледанс поставили «смертельный диагноз». Она хочет, чтобы актриса позаботилась о ее дочери, однако сестры уже несколько лет не общаются из-за ссоры.

«Дни.ру» отмечают со ссылкой на эфир «Пусть говорят», что Диана Бледанс провела два года в колонии и только недавно вышла на свободу.

Женщина отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих медицинских веществ. Она подчеркнула, что речь шла не о наркотиках, а о двух пластинках обезболивающего, найденных пограничниками в ее сумке. По словам женщины, таблетки она покупала для себя: у нее цирроз печени, болезнь сопровождается сильными болями.

Диана Бледанс ждет очереди на трансплантацию и считает, что может умереть в любой момент.

Друг Эвелины Бледанс, актер рассказал о позиции актрисы. По ее словам, она трижды устраивала взрослую племянницу на работу, но та оказалась ленивой и каждый раз увольнялась.

«Она говорит, что помогала вам, тюками брала вещи. Она считает, что это не случайно, что вас осудили, это была система», - рассказал Долинский.

Врач, который осматривал женщину, заявил, что угрозы ее жизни нет. По его словам, у женщины есть проблемы со здоровьем, но она с ними не борется.

Диана Бледанс – единокровная сестра актрисы. У Бледанс также есть единоутробная сестра Майя.