В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Александр Градский рассказал, как покорял сердце своей молодой гражданской жены

Известный композитор был женат в своей жизни несколько раз. Сейчас он счастлив в гражданском браке с , которая младше его на 36 лет. У пары двое сыновей. Причем второй ребенок родился в октябре 2018 года.

Александр Градский рассказал, как покорял сердце своей молодой гражданской жены
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

(function($){var $el=$("#insta-1952310837687385977_3709006519"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

больше по теме

68-летний Александр Градский стал отцом в четвертый разГражданская супруга Александра Градского сегодня родила наследника певцу и композитору. Марина Коташенко и малыш находятся в больнице. По некоторым данным, они прекрасно себя чувствуют.

По словам 69-летнего Градского, он увидел Марину на улице и не смог проехать мимо. Девушка сразу его очаровала. Она, как он выразился, была небесной красоты. При этом в тот момент Градский был грязный. Композитор возвращался со стройки. Он сказал девушке: У вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина в ответ ухмыльнулась. Она даже не знала, кто такой Градский. Однако они обменялись телефончиками. Коташенко через две недели перезвонила Градскому.

Композитор отмечает, что они вместе с Мариной Коташенко скорпионы по знаку зодиака. Именно поэтому, как он думает, им удается жить душа в душу. Градский считает, что с такой внешностью его гражданская жена могла бы покорить сердце кого-нибудь богатого человека. Он безумно счастлив, что она выбрала именно его, сообщает .