В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Билан, Гузеева и Барановская показали свои новогодние елки

Звезды ждут наступления праздников.
До Нового года осталось меньшей 10 дней и многие уже успели нарядить елку и поделиться снимками в соцсетях. Звезды российского шоу-бизнеса не отстают от тенденции и также показывают поклонникам свои новогодние елки.
Так, опубликовал снимок с главным символом предстоящих праздников, установленным у него в офисе. Поклонники оценили необычный дизайн елки и поздравили артиста с наступающим Новым годом.
Огромную елку с многочисленными украшениями показала своим подписчикам телеведущая и бывшая жена футболиста - . Снимок получился очень теплым и семейным - на нем Юлия позирует фотографу со своими детьми. Она рассказала, что на несколько дней семейство уедет отдыхать, но к Новому году вернется домой, чтобы отметить наступление праздника с елкой и снегом.
Однако больше всего своих подписчиков умилила актриса и телеведущая . Она опубликовала снимок своего новогоднего стола с маленькой скромной елочкой. Гузеева призналась, что это елке уже 50 лет.
«Раньше смотреть на нее было смешно смотреть - беднее не бывает, а сейчас сердце щемит от милоты», - написала актриса на своей странице в Instagram.
Подписчики отметили, что от этого снимка повеяло ностальгией.