В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Наталья Рудова вызвала разговоры о новом романе, поделившись фото с Деревянко

Популярная блондинка спровоцировала разговоры о новом романе, поделившись совместным селфи с . Актеры приняли участие в церемонии вручения премии «Кинорепортер».

Наталья Рудова вызвала разговоры о новом романе, поделившись фото с Деревянко
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«С ну очень красивым Павлом Деревянко», - поделилась она

Наталья пришла на светское мероприятие в элегантном черном платье с глубоким декольте, а Павел выглядел настоящим мачо в костюмчике с иголочки, дополнив образ шикарными усами и очками. Поклонники актрисы отметили, что в таком обличье он напоминает Джони Деппа. Также, на волне популярности фильма «Богемская рапсодия», Деревянко удостоился сравнения с легендарным фронтменом Queen Фредди Меркьюри.

больше по теме

Наталья Рудова закрутила роман с 19-летним сыном миллиардераИсполнительницу роли Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» заподозрили в романе с младшим сыном олигарха . На днях Наталья Рудова опубликовала снимок с молодым человеком, который еще недавно встречался с Настей Кудри.Поклонники отметили, что 35-летняя Рудова и 42-летний Деревянко неплохо смотрятся вместе. Оба, кстати, официально не связаны узами брака и считаются холостяками. Наталья регулярно делится совместными фотографиями с мужчинами, однако в серьезных романах уличена не была. Деревянко после расставания с супругой Дарьей Мясищевой, которая подарила ему дочек Варвару и Александру, тоже вроде как свободен.

«А ты так ничего с ним, выбери наконец себе одного и люби его», «Натуль, он нее для тебя, слишком ветреный. Тебе нужен настоящий мужчина, муж», - посоветовали фолловеры актрисы.

(function($){var $el=$("#insta-1927797984821856482_18070921"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);