В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Она с ним спала": жена Мамаева обличила Викторию Боню

Униженная вскрывшимися фактами множественных измен супруга футболиста Алана продолжает откровенничать о его любовницах. После того, как обманутая женщина узнала, что муж за ее спиной встречался с некой хозяйкой цветочного магазина , Алана рассекретила и вторую его любовницу – звезду скандально известного реалити-шоу "Дом-2" .

"Она с ним спала": жена Мамаева обличила Боню
Фото: .globallookpress.com.globallookpress.com

Теперь понятно, почему Виктория Боня приняла участие в съемках нового выпуска передачи "Прямой эфир". Программа была посвящена арестованным футболистам Павлу Мамаеву и . Виктория Боня заявила, что на спортсменов в этой истории "спустили собак", и они несут наказание за все проделки последних лет так называемой золотой молодежи, которые разозлили общественность.

Видео дня

В ходе обсуждений звезда скандально известного телепроекта "Дом-2" даже забыла о том, что ток-шоу шло в прямом эфире и выругалась матом. за что немедленно получила нагоняй от Андрей Малахова. Потом в Сети бурно обсуждали новый выпуск передачи. "на*** Боня приперлась сегодня на Прямой эфир. только недавно, она в трансляции орала. как бухала с Пашей и тут его переклинило, глаза стеклянные и он как подменился.. и давай ее материть и она так испугалась его..., *** она лезет вообще..." – задался вопросом один из комментаторов в социальной сети Instagram. "она с ним спала..." – приводит ответ супруги Павла Мамаева Аланы Super, прилагая в качестве доказательства скриншот переписки.

Ранее тот же источник привел беседу с обманутой супругой футболиста, буквально сраженной наповал вскрывшейся неверностью любимого. Она рассказала, что любовницу спортсмена зовут Александра Фомина, девушка живет в Вильнюсе и занимается флористикой. Фомина летала к футболисту в Москву.

В интервью российскому телеканалу Алана не смогла скрыть эмоций, говоря об изменах супруга. Вытирая слезы, женщина называла Павла прекрасным отцом и образцовым семьянином.

Когда ей задали логичный вопрос, дескать, как же он может быть таким семьянином, раз изменял ей, Алана, утирая слезы, ответила, что тогда еще об этом не знала.