В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонники негодуют: Анну Седокову ругают за методы воспитания сына

Полтора года назад стала мамой в третий раз - она родила сына Гектора. Певица скрыла, от кого родила наследника, лишь сообщила вскоре после родов, что рассталась с отцом мальчика. Поклонники считают, что бывшим возлюбленным Анны мог быть молодой бизнесмен по имени , но певица ни разу не комментировала эту информацию.

больше по теме

Видео дня

«Сочно»: фото Анны Седоковой в бикини вызвало переполох в соцсетиМногодетная Анна Седокова предстала в весьма провокационном образе.Сейчас сердце Седоковой, по ее собственным словам, свободно. Все свое время Анна старается уделять детям, в особенности младшему сыну. На днях в микроблоге артистки появилось видео, где она принимает ванну вместе с Гектором. При этом Седокова красуется в красном бикини. «Абсолютная любовь», - коротко подписала видеоролик Анна.

Отметим, что поклонники далеко не в восторге от методов воспитания Седоковой. Певица то и дело сталкивается с жесткой критикой в социальных сетях. Некоторые пользователи считают, что Анна ведет себя слишком фривольно перед детьми и часто носит достаточно откровенные вещи. «Странное видео», «Называйте меня ханжой. Но с маленькими детьми купаться в одной ванне не гигиенично», «Чему вы детей учите?» - возмутились некоторые пользователи.

(function($){var $el=$("#insta-1910450859512587016_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, что целый год Анна отчаянно боролась за свою дочь Монику с бывшим мужем . Она долгое время могла встречаться с наследницей только в присутствии американских . Экс-супруг певицы и вовсе хотел лишить ее родительских прав. Как стало известно СМИ, судьи запретили Седоковой оставаться наедине с ребенком из-за того, что она якобы может украсть дочь и вывезти ее из США. Лишь в конце августа Анна смогла договориться с бывшим мужем. Впрочем, Моника все равно большую часть времени живет с отцом, а с мамой встречается лишь на каникулах.

(function($){var $el=$("#insta-1904303850577693673_179302148"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1.25)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Еще тогда поклонники упрекали певицу в том, что она слишком часто публикует откровенные кадры в своем микроблоге. Пользователи считали, что такие публикации не пойдут на пользу Седоковой в ее борьбе с бывшим мужем за право опеки над младшей дочерью.

Впрочем, Анна не единственная, на кого обрушивается критика из-за детей. Так, 49-летняя также не раз сталкивалась с подобными обвинениями. В прошлом году артистку резко осудили за поцелуи с маленьким сыном. Тогда Бледанс опубликовала снимок, на котором нежно целует ребенка в губы, что многим пользователям показалось странным. Впрочем, Эвелина, как и Анна, предпочитает не обращать внимания на критику.