В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак  прокомментировала слухи о беременности

Журналистка в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» прокомментировала слухи о своей беременности и опровергла, что актриса ждет ребенка.

«Как же достали эти охотники за чужой беременностью», - возмутилась Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Она подчеркнула, что несколько дней назад выпивала вместе с Толстогановой, и актриса «не была беременной от слова СОВСЕМ».

Собчак напомнила, что два месяца назад СМИ писали о ее беременности.

"Потом,когда беременность затянулась(но журналисты же не могут быть неправы, правда ведь?) "сделала аборт" от любовника, и тд и тп", – написала Собчак.

По словам журналистки, она решила высказаться на эту тему, так как ее подруга Толстоганова – актриса, «и вся эта чушь» отражается на количестве предлагаемых ей съемок.

«Я желаю Вике стать еще раз мамой, если она этого захочет, но сейчас это не так!!! Уймитесь уже,а то совсем поесть на ночь нельзя с вами...)))))» - заключила Собчак.

В сентябре о беременности Собчак сообщало издание Super. Издание ссылалось на , назвав его представителем журналистки. Super утверждало, что Собчак находится на раннем сроке беременности.

Слухи о беременности Собчак уже появлялись весной этого года во время предвыборной президентской кампании, но эта информация не подтвердилась. Также возможную беременность журналистки обсуждали в конце июня. Интернет-пользователи обратили внимание, что она пришла на премию журнала FB в платье, скрывающем живот.

В феврале 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за актера . В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон.