В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Моменты счастья»: Стеша Маликова показала трогательные семейные фото со своим отцом

сейчас учится на втором курсе в на факультете международной журналистики. Девушка уже столкнулась с некоторыми трудностями, но в целом учиться в престижном вузе ей нравится. Она очень любит своих родителей — и Елену Изаксон. В этом году у нее также появился братик Марк, которого выносила суррогатная мать. Девушка очень рада тому, что теперь ей тоже есть за кем приглядывать.
«Моменты счастья»: Стеша Маликова показала трогательные семейные фото со своим отцом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В свободное время часто просматривает семейный архив. Сегодня она поделилась снимками, на которых запечатлена со своим отцом. На первом кадре Дмитрий едет на велосипеде, а спереди сидит его еще юная наследница. Девочка жмуриться из-за солнца, которое ее слепит. На втором снимке отец с дочкой позируют у моря, а но последнем кадре артист держит на руках совсем маленькую Стешу. "Беззаботное детство, моменты счастья", - написала Маликова.
(function($){var $el=$("#insta-1903676808312015635_294337449"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);
больше по теме
Маликов рассказал о том, что роды старшей дочери и младшего сына принимал один и тот же акушерСын Дмитрия и появился на свет в январе.Поклонники признались, что также любят пересматривать детские фотографии. Они восхитились Дмитрием, который практически не изменился за минувшие годы. "Очень теплые фото!", "Да, Стешенька, папа Дима со всем не изменился", "Почему мы уже такие взрослые?", "Папа классный!", - прокомментировали пост подписчики. К слову, сейчас Маликов много работает, но свободное время предпочитает проводить с сыном, которому еще нет и года. Он уже приобщает малыша к музыке. Стеша иногда ревнует отца, но также помогает ему нянчиться с мальчиком.