В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Козловский приобрел роскошную квартиру в центре Москвы

Актер рассказал, что теперь живет в столице со своей невестой. уже освоился на районе, где часто гуляет с собакой.

Сегодня стало известно, что Данила завершил все дела в Санкт-Петербурге, поэтому решил переехать. Он приобрел роскошную квартиру в центре Москвы. По некоторым данным, актер уже перебрался в новое жилище вместе со своей невестой.

«Раньше я куда-то все время мчался, летал туда-сюда, а теперь мой дом в Москве. С нами живет собака Груша, мы подобрали ее на улице, когда отдыхали в Грузии, и привезли с собой. Иногда я гуляю с ней у нас „на районе“», — поделился Козловский, об этом сообщает издание .

Отметим, что на днях состоялась премьера дебютной режиссерской работы Зуевой. Девушка сняла фильм, который называется «На районе». Работать над сценарием актриса начала давно, но воплотить свою задумку в жизнь смогла только теперь. Напомним, что Козловский и его избранница первое время скрывали свои отношения. Позже Ольга стала главной героиней нового проекта актера. Теперь они практически неразлучны, а после одной из их поездок пары в Токио на пальце актрисы появилось кольцо. Однако пока официально влюбленные о помолвке не объявляли.