В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Русланова выписана из больницы

Актрису театра и кино выписали из медицинского учреждения, заявила её дочь Олеся Рудакова. Она отметила, что её мать чувствует себя хорошо.
По словам Рудаковой, на данный момент у семьи нет планов на повторное обращение к врачам. Об этом пишет Агентство «Москва».
Ранее News.ru сообщал о том, что Русланову экстренно госпитализировали из-за острой боли в сердце. За день до этого 72-летняя Нина Ивановна начала жаловаться на плохое самочувствие, у неё постоянно болело сердце. В конце концов звезда «Кин-дза-дза!» всё-таки обратилась к врачам. Медики осмотрели её и настояли на госпитализации.
Позже Рудакова опровергла экстренную госпитализацию актрисы. По её словам, это обычный плановый осмотр, который её мать проходит каждый год.
В общей сложности Русланова сыграла примерно в 150 фильмах: «Афоня», «Собачье сердце», «Зимняя вишня», «Бедная Саша», «Тени исчезают в полдень», «Завтра была война», «Цыган», «Не стреляйте в белых лебедей» и другие. Свою первую роль в кино она исполнила в фильме «Короткие встречи» режиссёра в 1967 году.