В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ани Лорак впервые нарушила молчание после слухов об измене мужа

Певица Ани Лорак вышла на связь с поклонниками и дала понять, что стойко переживает сложившуюся ситуацию.

Ани Лорак и турецкий бизнесмен поженились в 2009 году после четырёх лет романа. В браке у пары родилась дочь София. Недавно в сети заговорили о постоянных изменах Мурата.

Напомним, что некоторое время назад Мурат был замечен в караоке-баре с киевлянкой Яной Беляевой, с которой он, по слухам, уже давно крутит роман. Мужчина активно оказывал знаки внимания девушке и не скрывал своих чувств. На тот момент Лорак находилась на музыкальном фестивале «ЖАРА» в . По некоторым данным, это уже не первая интрижка мужа знаменитой певицы.

Все это время Ани хранила молчание и никак не комментировала происходящее в ее семье. Наконец певица вышла на связь с поклонниками. «За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», - написала Лорак и дала понять, что нашла в себе силы пережить предательство.

Некоторые пользователи и вовсе считают, что Ани в очередной раз простила мужа. Певица по-прежнему не дает каких-либо конкретных комментариев по поводу отношений с супругом.