В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Накрыло и все!»: Аркадий Укупник рассказал, как увел будущую жену у лучшего друга

Певец, композитор и продюсер посетил студию программы «Секрет на миллион», где представил телеведущей подробности своей бурной личной жизни. У него за плечами два брака, но только с третьей женой он обрел долгожданное семейное счастье.
«Накрыло и все!»: Аркадий Укупник рассказал, как увел будущую жену у лучшего друга
Фото: Eva.ruEva.ru
Аркадий Укупник дал откровенное интервью для шоу «Секрет на миллион», в ходе которого знаменитости рассказывают порой шокирующие сведения о своей жизни. Оказывается, в молодости артисту были свойственны подвиги на любовном фронте. От каждой из жен у него по ребенку, но только в браке с Натальей, его третьей избранницей, он стал счастливым. История их отношений интересная – Укупник увел будущую супругу у своего лучшего друга, о чем не жалеет. Он подчеркнул, что ему было не под силу справиться с нахлынувшими чувствами, у которых он пошел на поводу: «Я ничего не мог с собой поделать, меня как будто накрыло и все!»
Наталью 65-летний Аркадий Укупник называет своей судьбой, а с бывшими супругами его отношения далеки от идеальных. Примечательно, что вторую жену он даже водил на «смотрины» к певице , с которой ранее близко общался. Неизвестно, раскроет ли Аркадий Укупник свой «Секрет на миллион», но он подчеркнул, что заданный ему вопрос очень личный и он не знает, где организаторы программы нашли информацию, о которой идет речь.
Поклонники надеются на откровенность знаменитости: «Интересно будет узнать подробности, скорее бы вышла программа!» «Лера Кудрявцева обязательно выведает тайну, ждет с нетерпением!» «Жаль, что с примадонной вы уже не дружите, как раньше». «Жена такая приятная у вас, хорошо, что хоть на ней остановились. Как мы надеемся». «Да, решил на пенсии о бурной молодости вспомнить, бывает». «Аркадий в своей репертуаре, который давно не пополнял».
А зрители еще не «отошли» от заявлений певицы , которая в «Секрете на миллион» рассказала об отношениях с женатым олигархом.