В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Меган Маркл отправила на покой Елизавету II

Супруга британского попала в список самых влиятельных представительниц слабого пола . Теперь может отправляться на покой, для нее британцы нашли достойную замену.
Сегодня, 31 мая, британский глянцевый журнал "Vogue" представил рейтинг 25 самых влиятельных женщин Туманного Альбиона. В этот список попали женщины – политики, предприниматели, деятели культуры и искусства. Отметим, что в список попала дочь участника группы The Beatles дизайнер Стелла Маккартни, автор серии книг о Гарри Потере , жена актера Амаль, а также новоиспеченная супруга королевского отпрыска Меган Маркл.
По мнению "Vogue" 36-летняя Меган стала "одной из самых узнаваемых женщин в мире". Обладая влиянием, которое выходит далеко за рамки ее изящного стиля.
"Она помогает формированию нового, для XXI века, образа монархии", – говорится в издании.
Отметим, что Маркл стала единственным членом монаршей семьи, который попал в этот гламурный топ-лист. Ни , ни королева Елизавета II в рейтинг не присутствуют.
Кстати, в скором времени Меган и ее супруг Гарри отправятся в долгожданное свадебное путешествие в . Говорят, новоиспеченные супруги будут наслаждаться уединением в отеле Fairmont Jasper Park Lodge в провинции Альберта на западе страны. Примечательно, что американские СМИ назвали это место самым скучным курортом в мире.
Напомним, что венчание принца Гарри и Меган Маркл прошло 19 мая в Виндзорском замке. Торжественная церемония состоялась в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На свадьбе присутствовали около 600 гостей.