В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Виктор Проскурин впервые рассказал о том, как смог победить онкологическое заболевание

Известный советский актер известен широкому зрителю ролями в таких фильмах, как "Большая перемена", «Выйти замуж за капитана», "Пиковая дама" и многих других. При этом Виктор мог и не стать актером - он далеко не с первого раза поступил в театральный университет.

Виктор Проскурин впервые рассказал о том, как смог победить онкологическое заболевание
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Отметим, что Виктор не любит говорить о личной жизни, но для программы "Судьба человека" он сделал исключение. Первой супругой актера стала , которая родила ему единственную дочку Сашу. Их брак продлился всего год. В скором времени Виктор встретил актрису - их брак продлился 3 года. По словам артиста, они с Татьяной работали в одной сфере и виделись каждый день. "У меня не было жажды свиданий, так как мы постоянно были вместе", - вспоминает Проскурин.

Видео дня

Новой любовью Проскурина стала ассистент режиссёра . "Мы познакомились в . Пообщались всего один вечер - я решил, что не хочу ехать в и остался с ней. Все очень просто", - делится артист. Светлана и Виктор были вместе 20 лет, но их чувства, по словам артиста, стерлись. При этом Светлана была вместе с актером и в самые сложные моменты его жизни - он пережил страшную аварию. У него был разрыв печени. "Как оказалось, мой лечащий врач как раз защищал диссертацию о том, что разрыв печени можно легко исправить, так что я был для него отличным материалом. Я поправился, Светлана была рядом. Никакого скандала после не было, мы спокойно разошлись", - делится Проскурин.

Последней супругой Виктора стала Ирина Хонда, которая младше своего знаменитого супруга на 19 лет. В какой-то момент артист заболел довольно редкой для мужчин болезнью - анорексия. Это было, как оказалось, последствием страшного диагноза - ему поставили рак. Артист благодаря своему другу смог попасть к хорошему врачу, который смог поставить его на ноги. "Я попал к удивительному человеку, пробыл в больнице пять дней. Он избавил меня от болезни, да и я был настроен победить болезнь", - уверен Виктор. После того, как Проскурин смог победить болезнь, он наконец вернулся на экраны и продолжил сниматься в кино.