В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У Табакова не нашлось имущества

задолго до смерти переписал все свое имущество на жену , утверждает «Экспресс-газета».

Никакого наследства детям и внукам мэтра делить не придется – наследница состояния известна уже давно. Как уверяет издание, все движимое и недвижимое имущество Табаков переписал на Зудину еще в конце 1990-х, а в 2000 году отписал жене квартиру на Котельнической набережной площадью 188 квадратных метров, единственную, остававшуюся в его собственности.

Издание уверяет, что старшие наследники артиста – сын Антон и дочь Александра от брака с могут не претендовать на наследство. С дочерью Табаков не общался более 20 лет – она так и не смогла простить отцу уход из семьи. Антон в начале года перебрался с семьей в Европу – он продал ресторанный бизнес в и купил домик на границе и .

По информации СМИ, совмещая должности худрука и директора в МХТ им. Чехова Табаков зарабатывал 935 994 рубля в месяц. А были еще должности худрука «Табакерки», преподавательская и актерская деятельность. Квартиры, которыми владел Табаков, риелторы оценили более чем в 200 млн рублей, а загородный дом в Истринском районе с пятью террасами – в 400 млн рублей.