Рамблер 12 марта 2018

Трагедия в семье Лозы

1/7
По словам Юрия Лозы, он находится в шоке от случившегося. Он отметил, что когда такое происходит где-то в отдаленных районах, «ищешь оправдания в среде обитания и невозможности контроля», однако когда это происходит так близко «просто отказываешься поверить в случившееся»
Фото: ТАСС
2/7
"Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное", — написал певец на Facebook. На фото: погибший молодой человек
Фото: ВКонтакте
3/7
Девушка, которую спас погибший молодой человек
Фото: ВКонтакте
4/7
Момент нападения собак, попавший на камеру видеонаблюдения
Фото: LIFE SHOT
5/7
Погибший молодой человек и его девушка, которая через месяц родит ребёнка
Фото: ВКонтакте
6/7
Лоза также отметил, что всегда был против разведения крупных собак там, где в них нет необходимости, и выразил надежду, что этот случай не будет "спущен на тормозах"
Фото: РИА Новости
7/7
Фото: ВКонтакте
На днях в Московской области произошло нападение стаи бездомных животных на случайных прохожих. Погибший юноша пытался защитить девушку, которая сейчас находится в больнице, от агрессивных животных. Как оказалось, молодой человек был возлюбленным родственницы Юрия Лозы.
Комментарии
111
Читайте также
Помощница Кобзона порадовалась его состоянию
Застрелен второй за сутки рэпер
52
Жуков рассказал, почему бросил жену с шестью детьми
5
Фанатка не поверила Пугачевой