Рамблер 10 марта 2018

Скандал с Ефремовым: «Путал текст, радостно послал матом»

1/12
Актер Михаил Ефремов, оказавшийся в центре скандала из-за своего выступления перед самарскими зрителями накануне Международного женского дня.
Фото: ТАСС
2/12
Выступление актера вызвало среди зрителей, заплативших за спектакль от 4 до 7 тысяч рублей, лишь негодование.
Фото: РИА Новости
3/12
По их словам, он в нетрезвом состоянии вышел на сцену с 30-минутным опозданием, в ходе постановки говорил тихо и путал текст, а по итогу «радостно послал матом» горожан.
Фото: РИА Новости
4/12
Сам Ефремов заявил, что в Самаре «не очень догнали», и назвал обвинения в свой адрес «завистью».
Фото: РИА Новости
5/12
Директор Московского театра «Современник» Игорь Попов разберется со скандалом, произошедшим во время спектакля в Самаре.
Фото: ТАСС
6/12
Он отметил, что труппа, находившаяся на гастролях, вернется в Москву в пятницу.
Фото: РИА Новости
7/12
Главный режиссер САТД им. М.Горького Валерий Гришко назвал «неприемлемым» поведение актеров «Современника» на гастролях.
Фото: РИА Новости
8/12
Михаилу Ефремову 54 года. Он родился 10 ноября 1963 года в семье выдающегося актера и режиссера Олега Ефремов и актрисы Аллы Покровской.
Фото: РИА Новости
9/12
Еще будучи мальчиком, он впервые вышел на сцену МХАТа и сыграл небольшую роль в спектакле «Уходя, оглянись!». Юный актер позже попробовал себя и в кино — картина «Когда я стану великаном» сделала его популярным.
Фото: ТАСС
10/12
В 1987 году он окончил Школу-студию МХАТ, и с 1991 по 1996 годы работал в МХТ имени Чехова. На счету Михаила Ефремова больше сотни фильмов.
Фото: РИА Новости
11/12
Ефремов был в браке четыре раза — у него шестеро детей. Старший сын, Никита Ефремов, с 2009 года работает в «Современнике».
Фото: ТАСС
12/12
Фото: ТАСС
Ефремов не согласен с тем, что зрители остались недовольны постановкой. По его словам, некоторые просто «переписали» пост Коровкиной, не разобравшись в том, что на самом деле произошло.
Комментарии
123
Читайте также
Попавшая в скандал Цывина рассказала о законе бумеранга
Тарасова раскритиковали за фото на квадроцикле
1
Казаченко отправляют на психиатрическую экспертизу
24
Хилькевич предсказала счет матча «Россия-Египет»
2