В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Американскую актрису обвинили в педофилии

Звезду сериалов "Сверхъестественное" и "Два с половиной человека" обвиняют в изнасиловании несовершеннолетнего. Знаменитость отрицает свою причастность к инциденту.
Американскую актрису обвинили в педофилии
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
Некто , обратился в полицию с заявлением о том, что 20 лет назад Джейми, заманила его, тогда еще шестнадцатилетнего юнца, на вечеринку. Женщина якобы накачала его алкоголем и психотропными веществами. После чего отвела молодого человека в спальню и принудила его к сексу. По словам мужчины, в комнате, где проходил весь этот ужас, находился ее друг, который снимал происходящее на камеру.
Оливер расказал прессе, что написать заявление в его заставил психотерапевт – мужчина лечится от алкогольной зависимости. По словам жертвы он не мог сообщить о преступлении раньше, так как ему препятствовала мать. В те времена она занимала высокий пост в местной администрации и боялась огласки и скандала. Представитель актрисы решительно отрицает нападки Оливера, – сообщает американский таблоид TMZ.
Джейми Лунер родилась в 1971 году в Калифорнии. Сниматься начала в конце восьмидесятых. Среди работ – сериалы "Мелроуз Плейс", "Саванна", "Профайлер", "Проблемы роста", шоу франшизы C.S.I., "За гранью возможного", "Сверхъестественное", "Два с половиной человека", "Настоящая кровь", "Мыслить как преступник", спин-офф "Во все тяжкие" "Лучше звоните Солу" (эпизод).