В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Подкаблучник" Буйнов воюет со строптивой женой

Певец женат уже в третий раз. В 1985 году он узаконил отношения с Аленой Гутман, сменившей впоследствии фамилию на Буйнову. Она хотя и младше артиста на десять лет, но взяла власть в доме в свои руки. Врач-косметолог по образованию, Алена стала продюсером мужа. И сегодня следит за каждым его шагом. Об этом певец откровенно рассказал корреспонденту  за кулисами концерта "О чем поют мужчины" в Кремле.

"К женитьбе и свадьбе я всегда относился как к большому приключению, – заверил музыкант. – Через год-два-три это приключение становится уже не так интересно, а через семь и вовсе привычно. Но со всей женой я живу уже 30 лет, и все не могу под нее подстроиться – она мне каждый раз что-то устраивает. С ней не соскучишься! Мы с ней похожи на шестеренки, которые долго не могли притереться друг к другу. У нас вроде бы и гладко, но не до конца, постоянно что-то мешает. Какая-то небольшая война между нами то и дело вспыхивает".

"Алена все время устраивает мне сцены, – продолжает Буйнов. – Вот сегодня, например, стала у меня спрашивать, в каком костюме я собираюсь выступать. А я ем в это время. Отвечаю: решу, мол, позже, дай пообедать. Она взвилась: "Нет, сейчас скажи! Помощница должна готовить костюм!". Я сказал, просто чтобы отвязаться, что надену. "Ты что, с ума сошел?! – закричала Алена. В итоге она заставила меня взять три костюма с собой, чтобы я уже в гримерке сделал выбор. Это одна война, потом другая начнется... Наши вкусы сходятся и расходятся. Но самое главное в этой войнушке, что я – упертый Овен, и все равно в итоге сделаю по-своему".

Строптивая жена пытается руководить всем, вплоть до ремонта в доме. "Я ей говорю, что лучше знаю, где проходят трубы, как починить насос или расширительный бачок, но Алена все равно вмешивается, – вздыхает Буйнов. – Конечно, она в доме хозяйка. Но я тайком от нее (хотя она потом про это все равно узнают) все равно "включаю хозяина". И на этой почве мы часто скандалим, Алена кричит на меня: "Ну куда ты лезешь!"

"Меня в отношениях с женой всегда спасает смех, – признался артист. – Когда с ее стороны бывает серьезный  наезд, она злится на что-то, то мне смешно, я в голос смеюсь. Говорю: "Алена, ты сейчас такая смешная!" И сглаживаю этим какие-то острые углы".

Певец, кстати, не стесняется быть под каблуком у жены. "Но это только дома. Я вышел, сел в машину, добрался до сцены, и все, тут все мое, тут уже я хозяин!", – улыбается певец.

При этом он понятия не имеет, сколько зарабатывает. "Всеми финансами рулит Алена. Она – мой продюсер. Я даже точно не знаю, сколько стоит мой концерт. И сегодня приехал в Кремль без рубля в кармане. А зачем? Алена мне покупает все, что нужно", – заверил Буйнов.