В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Караченцова после пятой "химии" привезли на банкет к Кабо

Актер являет собой пример удивительного мужества. Оптимизм не покидает его даже в минуты испытаний.

Актер , несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, не унывает и живет полноценной жизнью. Супруга водит его в театры, возит в самые красивые уголки мира. В прошлом году они ездили на Афон, на премьеру спектакля в Санкт-Петербург, а Новый год отметили на модном турецком курорте. Не могла эта красивая пара пропустить и юбилейный вечер в Доме актера – с ней чета Караченцовых дружит уже много лет.

Накануне артист прошел пятый сеанс химиотерапии – Николай Караченцов стойко борется с онкологией. "Переносит Коля "химию" хорошо, – заверила жена артиста. – До того как сделать первую "химию", мы затаились, никуда не выходили. А когда она показала хорошие результаты, стали выходить в свет. Ведь мы сдаваться мы не собираемся – позади 12 лет борьбы, выживания не только Колиного, но и моего".

ight="780" data-width="585" src="https://img01.rl0.ru/2bf76edf6e87e00a76077f43c5c987d5/500x-/news.rambler.ru/img/2018/02/19085915.707735.8252.jpg"/>

Артём Фокин
"После того как врачи НИИ имени Склифосовского обнаружили у Коли злокачественное новообразование в легком, у нас начался новый этап в жизни – борьба с болезнью, с физической слабостью. Стараюсь делать так, чтобы Коля не грустил – вывожу его в свет", – заметила Людмила Поргина.

Помимо Караченцова, поздравить Кабо пришли ее многочисленные друзья и коллеги – актерянваий ва, кинорежиссер Алла Сурикова. А кульминацией и главной интригой праздника стала песня знаменитого композитора и поэтессы Елены Суржиковой "Я не солгу!", которой Ольга Кабо завершила вечер. Эту песню Ольга записала еще в 2007 году, и с тех пор она проходит красной строкой в ее творческой биографии.