В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рынска возмущена всеобщей скорбью по жертвам авиакатастрофы Ан-148

Журналистка обозвала людей "какашками". Хотя умнее, кажется, было просто промолчать.
Вся лента новостей в социальных сетях второй день посвящена трагедии, которая случилась 11 февраля. В этот день трагически оборвалась жизнь 71 человека. Но светская львица и колумнист Божена Рынска считает, что публично скорбеть о них не стоит.
"Сейчас какое-то поветрие, полиция скорби ходит по соцсетям, проверяют, скорбят ли публичные личности. Человек же равен своей соцсети. Не отметился, – значит, мысли о трагедии не посещали, душою черств, и вообще человек-какашка. Какой-то новый мастхэв. Этика новая сетевая. Если ты публичная личность, изволь скорбеть официально, инстаграмно. Чтобы все видели", – возмущается Божена на своей странице в социальной сети.
"Между тем, родным жертв невинных, – рейсовым бортом летели, – ей-Богу, глубоко начхать в этот момент на скорбь каких-то блогеров. В этих семьях сейчас такой адский ад. И эти публичные скорбления их боль никак не уменьшат, увы. Им ничем не помочь", – продолжает Божена.
"Бедные зайчики. Бедные бедные зайчики...", – обращается она к родственникам жертв.
Напомним, что Ан-148 потерпел крушение в воскресенье, 11 февраля, между населенными пунктами Заворово и Степановское в Раменском районе Московской области. Лайнер, который вылетел из и должен был выполнить рейс из Москвы в Орск, пробыл в воздухе всего две минуты. На борту было 65 пассажиров и шесть членов экипажа – всего 71 человек. Никто из них не выжил.