В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Евгений Плющенко упал в глазах поклонников

решил поставить на место хейтеров, а вместо этого ненароком обидел собственных фанатов. Он разместил в Сети фото в кофте с надписью «мне все равно на вас». В комментарии он уточнил на кого именно ему «все равно».
Плющенко упал в глазах поклонников
Фото: InstagramInstagram
«Хороший лозунг для недоброжелателей и хейтеров в Инстаграм!» — подписал кадр Евгений.
Недоброжелатели признание Плющенко проигнорировали, а вот поклонники нет. Как показала практика, подписи к фото читают единицы, а вот с надпись на кофте ознакомились тысячи пользователей. В результате преданные фанаты затаили на фигуриста обиду.
«Самая неудачная подпись. Читающий в первую очередь на свой счет воспринимает», «Он даже и не понял, что надписью на толстовке обидел своих поклонников и фанатов. Кто, если не мы, будет ходить на твои шоу и этим, приносить достаток в вашу семью?», «У Рудковской научился? Как грубо», «Не узнаю. Стал агрессивным», «Упал в моих глазах, отписываюсь», — высказываются подписчики.
А ведь Евгения можно понять. Недоброжелатели действительно доставляют звездами много неприятностей. Часто они не ограничиваются неприятными комментариями под снимками: унижают и в личных сообщениях. А еще могут запросто обидеть маленького ребенка. К примеру, сына Евгения и Яны Рудковской. К счастью, микроблог Саши (он же Гном Гномыч) ведут родители, поэтому он вряд ли читает обидные комментарии подписчиков. Пятилетний ребенок упорно тренируется и мечтает стать чемпионом — казалось бы: что же в этом плохого? Но хейтеры и тут найдут, к чему придраться.
Отметим, что Евгению дали после публикации снимка ценный совет: в будущем отключить возможность комментировать его жизнь и тогда проблемы с недоброжелателями исчезнут сами собой.