В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бузова рассказала о "содержанке Настасье" и "Идиоте"

Новость о свадьбе и стала сенсацией. Общественность с нетерпением ждала реакции бывшей жены футболиста Ольги Бузовой. Звезда "Дома-2" не преминула ответить.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписались в Кутузовском ЗАГСе столицы 9 января. О радостном событии молодожены тут же оповестили общественность, выложив фото с торжества в своих аккаунтах в социальной сети Instagram.

В своем аккаунте Бузова выложила фотографию, на которой позирует в постели, держа в руке томик "Идиот".

"Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?" – обратилась к подписчикам Бузова.

Пользователи Сети пришли в восторг от комментария Ольги. Фанаты сделали вывод, что своей публикацией поющая ведущая тонко глумится над бывшим мужем и его новоиспеченной супругой.

"Намек понят", "Хороший подкол !", "Ответочка на свадьбу на получи Тарас", "Умничка) тонко и с юмором))", "Ха, Тарасов !!", "Тонкий юмор )) браво", "Кажется Тарасову просвещается", "Ахах) какой тонкий намек", "Содержанка настасья – вот ты тролль (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) ", – высказались поклонники.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко познакомились в 2016 году. Вскоре футболист ушел от своей жены Ольги Бузовой и подал на развод. После этого Дмитрий и Анастасия стали жить вместе. В декабре 2017 года Тарасов увез Костенко на Мальдивы, где сделал ей предложение. Та согласилась, и менее чем через месяц влюбленные расписались. Говорят, причиной такой поспешной свадьбы стала беременность Костенко.