В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ольга Бузова и Альбина Джанабаева потерпели фиаско

cle-text-tag href="/person/rudova-natalya/" class="j-article-text-tag j-article-text-tag-person biqpf-autotag" data-blocks="click_link_contentpage_person" target="_blank">Наталья Рудова удостоилась чести стать «самой сексуальной женщиной России». Артистка рассказала, что победила в первом этапе ежегодного конкурса журнала Maxim. Для Рудовой это событие стало приятным сюрпризом.

«Это бесконечно приятно! Люблю вас! Поздравляйте меня!» — делится радостью Рудова.

Названы самые сексуальные женщины России
Фото: InstagramInstagram

, становившаяся два года подряд победительницей, в этом году она пока занимает почетное второе место. Следом за ней, на третьей строчке расположилась .

Меньше всего повезло , оказавшейся по результатам голосования аж на 98 позиции (из 100 возможных)! Немного выше пользователи Сети в этом году оценили сексуальность Кети Топурия (96) и (95). Больше всего позиций за прошедший год потеряла , опустившаяся с 36 на 81 строчку. А «прорывом» стала 41-летняя , поднявшаяся с 51 на 22 место.

Стоит отметить, что эти результаты пока не окончательны. На данном этапе в голосовании принимали участие читатели журнала, а вскоре свои оценки девушкам выставит жюри. Впрочем, Бузова, Топурия и Джанабаева уже точно остались не у дел: «голоса» жюри не смогут спасти их положение.