В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ирина Аманти набросилась с обвинениями на Цымбалюк-Романовскую в эфире ток-шоу Андрея Малахова

Как Teleprogramma.pro сообщала ранее, на прошлой неделе в отношении Цымбалюк-Романовской завели уголовное дело. Виталине грозит уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни. Согласно материалам следствия, молодая жена Джигарханяна передавала в СМИ сведения о тогдашнем муже, которые по закону охраняются как личная тайна. По данной статье экс-супруге Джигарханяна и было предъявлено обвинение.
Ирина Аманти набросилась с обвинениями на Цымбалюк-Романовскую в эфире ток-шоу Андрея Малахова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
В сегодняшнем эфире ток-шоу "Прямой эфир" попросил Виталину прокомментировать ситуацию, которая происходит сейчас. По словам Цымбалюк-Романовской, на данный момент она находится под подпиской о невыезде, расследование дела продолжается. Все обвинения в свой адрес она считает попыткой вброса.
Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала ситуацию с обвинениями/Фото: кадр из передачи
Следственными органами была предпринята попытка предъявить обвинение, но она не была доведена до конца. Были нарушены обстоятельства, при которых оно предъявлялось. Обвиняемому не было вручено соответствующее постановление. Это лишило защиту возможности обжаловать документ, потому что его нет. Есть только печатный текст, в котором отсутствует подпись следователя. Сразу же после эфира я поеду следователя», – рассказала адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова, которая также участвовала в программе.
Среди гостей в студии присутствовала и нынешняя супруга певца . По мнению Ирины Аманти, своими действиями Цымбалюк-Романовская хочет довести до гибели . Женщина призвала Виталину прекратить устраивать телевизионное шоу из своей жизни.
считает, что Цымбалюк-Романовская устроила из своей жизни шоу/Фото: кадр из передачи
«Когда вы закончите свое телевизионное шоу для всей страны? В прошлый раз показывали видео из личного архива, которое меня просто возмутило. В нем ваш бывший муж сидит на кухне и чувствует себя как дома. А вы его записываете. Оскорбляет он вас или нет, это дело личное. Зачем вы это делали? Вы собирали компромат? Ролик исчез с вашего телефона или его выложила , а может, хакеры? Чего вы добиваетесь – человеку 82 года, вы что, хотите его смерти?» – напала на Виталину Ирина. Как и следовало ожидать, Цымбалюк-Романовская назвала обвинения в свой адрес клеветой, а потом, и вовсе, отказалась отвечать на провокационные вопросы Аманти.
Читайте также:
Бывшей супруге Джигарханяна грозит реальный срок
Пропавшее завещание Джигарханяна найдено во время обыска в квартире представительницы его экс-супруги