В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юлия Пересильд запела на сцене

И швец, и жнец, и на дуде игрец... Точнее, и актриса, и фотомодель, а теперь еще и певица. И все это — неподражаемая . Нет, она совершенно не собирается делать карьеру в шоу-бизнесе и «наступать на пятки» Ольге Бузовой (это еще вопрос, кто за кем стал бы тянуться). Юлия выступила на вечере, устроенном благотворительным фондом «Артист» перед ветеранами сцены.

Юлия Пересильд запела на сцене

Она пела по-русски и по-французски, танцевала, веселилась сама и развлекала благодарную публику. Во многом благодаря именно ей вечер удался на славу! Партнером по сцене стал давний приятель Пересильд, актер .

«Это мероприятие — красивое, веселое, очень вкусное, доброе! — поделилась эмоциями актриса. — Мы вручили награды Ветеранам сцены. Пели. Танцевали! Смеялись! Спасибо людям в зале, ибо вы всегда помогаете во многом! Да не оскудеет рука Дающего! Будьте счастливы! Спасибо музыкантам Васи Зоркого! Вы крутые! И конечно, Паша! Как я тобой в очередной раз Гордилась!!! Ты потрясающий Талант, как же ты поешь! Какой же ты скромный и гениальный!»

Поклонники актрисы тоже смогли оценить ее пение — и остались в полном восторге.

«Волшебный голос! Как же круто вы поете!», «Талантливый человек талантлив во всем!», «Можно слушать бесконечно!» — такие комментарии оставили подписчики Юлии в Инстграм. А кое-кто даже вспомнил, что в студенческие времени Пересильд очень часто выступала на мероприятиях, но потом все же сосредоточилась на театральной карьере.