В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Что ждет Александра Маслякова после увольнения?

В связи с последними событиями в Сети бурно обсуждают тему нового ведущего КВН. На днях стало известно, что добровольно покинул пост директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Однако это не означает, что он уходит с должности бессменного ведущего развлекательной программы.

Что ждет Маслякова после увольнения?
Фото: LEGION-MEDIALEGION-MEDIA

Как стало известно, что Александр Васильевич продолжит участие в съемках игр «веселых и находчивых». В соцсетях было размещено официальное опровержение разгоревшегося на днях скандала.

« опровергли слухи о причастности основателя и ведущего КВН Александра Маслякова к коррупционному скандалу, который якобы послужил причиной его ухода с поста главы «Московского молодежного центр «Дом КВН», — сообщает ФАН.

Увольнение Маслякова было инициировано им же еще в начале года и не было связано с начавшимися проверками. Накануне в его защиту выступили коллеги.

По мнению Валдиса Пельша, Александр Васильевич должен, не смотря ни бюрократические формальности, остаться «у руля» клуба веселых и находчивых.

«Это тот человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть!» — уверен Пельш.